هكذا يمكنك مسح رسائل الواتساب من الطرفين بعد مرور 7 دقائق

مسح رسائل الواتساب

قام تطبيق «واتساب» التراسل الأشهر عالمياً بالقيام بالعديد من التحديثات للتطبيق من يوم انطلاقه حتى هذه اللحظة؛ سعياً منه في إرضاء ما يقرب من مليار مستخدم حول العالم.

وكانت ميزة حذف الرسائل من الطرفين أحدث تحديثات التطبيق، لكن بشرط عدم مرور أكثر من 7 دقائق على إرسالها؛ الأمر الذي تسبب في إزعاج شريحة كبيرة من المستخدمين.

ونشر موقع “aitnews” للتقنية أسرع طريقة لحذف رسائل «واتساب» من الطرفين بعد مرور أكثر من 7 دقائق خلال 9 خطوات:

  1. قم بتعطيل الاتصال بالإنترنت، سواء كنت تستخدم شبكة واي فاي أو البيانات.
  2. توجه إلى الإعدادات في هاتفك الذكي.
  3. اختر التطبيقات، ثم قم بالنقر على تطبيق «واتساب»، بعدها قم باختيار إيقاف إجباري.
  4. اذهب إلى الإعدادات مرة أخرى، وقم بإيقاف التحديث التلقائي للتاريخ والوقت.
  5. قم بإرجاع تاريخ ووقت الهاتف الذكي إلى التاريخ والوقت الذي قمت بإرسال الرسالة فيه، ولمعرفة تاريخ ووقت الرسالة التي تريد حذفها، يمكنك تحديد الرسالة ضمن تطبيق «واتساب»، ثم القيام بالنقر على الأيقونة الموجودة في أعلى المحادثة، التي تحمل شكل علامة تعجب ضمن دائرة وتحمل اسم تفاصيل الرسالة.
  6. بعد إتمام الخطوات السابقة، قم بفتح تطبيق «واتساب» على المحادثة التي تريد حذف الرسالة منها، ثم قم بتحديد الرسالة، وانقر على حذف الرسالة، سيظهر لك خيار الحذف لدى الجميع، قم باختياره.
  7. قم بإعادة تعيين التاريخ والوقت إلى الوضع التلقائي.
  8. قم بتفعيل الاتصال بالإنترنت.
  9. ارجع إلى المحادثة التي قمت بحذف المحادثة منها، فسترى بجانب جملة «أنت حذفت هذه الرسالة» إشارة تعجب باللون الأحمر، قم بالنقر عليها، سيظهر لك خيار «إعادة إرسال الرسالة» قم بالنقر عليه؛ كي يقوم «واتساب» بحذف الرسالة من الطرف الآخر.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى